LEFT SIDEBAR PAGE

играть в игры карты

Облако тегов блины , ветчиной , Горячий , грибами , Грибной , духовки , запеченная , запеченные , Картофель , коктейль , креветками , крем-суп , Куриное , Куриные , Куриный , курицей , мороженое , мясная , мясо , пирог , пирожное , по домашнему , рецепт , ролл , рулетики , салат , Солянка , сосиски , Соус , суп , сыр , сырный , сыром , тирамису , торт , фаршированные , филе , Шоколадные , Шоколадный , яйца Показать все теги

Киш с луком-пореем, цукини и семгой Категория: Рыбные блюда , Выпечка , Закуски Французский открытый пирог киш помимо двух самых известных версий – эльзасской с пореем и лотарингской с ветчиной – имеет сотни модификаций. Но базовый принцип неизменен – корж из песочного теста, овощная основа и яично-сливочный соус для связки компонентов.